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오사카 먹부림 4 - 이치란 라멘 본문
일본가면 꼭 한번은 먹게되는 이치란 라멘
일본이야 라멘의 원조니 라멘집이야 넘치도록 많으니
멀먹어도 평타는 치지만
그중에 가장 보편적인 한국사람 입맛을 맞춰진 라멘이 이치란 라멘.
누가먹어도 토핑에 따라 먹을만하다.
오사카 도톤보리에 매장이 2~3개 있는걸로 알지만
밤새 감기때매 겔겔대다가 새벽에 께서 새벽에 나가서 아침겸 한그릇 함
참고로 새벽에 나가면 줄설필요가 없다.
게다가 조용해서 먹을것에만 집중할수있다!
낮에는 의외로 사람들이 바글바글.....
이치란 라멘의 경우 24시간 운영하고있다.
내가 시키는 스타일은 파 듬뿍 마늘 1쪽 국물에 기름은 빼고
챠슈 넣고 파넣고 반숙계란 넣고 버섯넣고 매움정도는 보통에서 한단계 더
면이야 꼬들꼬들한거 좋아하면 딱딱한거 아니면 부드러운거 지만 노인네라 노멀선택
여윽시 개꿀맛임
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